Лаборатория Группы компаний «Автобан» оказывает услуги по подбору асфальтобетонных смесей и комплексным испытаниям строительных материалов

12.09.2019

Строительная лаборатория ОАО «ХМДС»  — подразделения Группы компаний «Автобан» — освоила подбор асфальтобетонных смесей в соответствии со вступившими в силу на территории РФ требованиями Таможенного союза (ТР ТС 014-2011).

Сотрудники лаборатории прошли обучение и стажировки для работы со всем комплексом лабораторного оборудования. По итогам пусконаладочных работ лабораторного оборудования специалисты завода-изготовителя были приятно удивлены уровнем подготовки и компетенций сотрудников лаборатории.

По новым методикам были выбраны асфальтобетонные смеси для дорог СУ-967 в Тюменской области и СУ-909 в Нижневартовске.

Благодаря комплексным испытаниям перед закупкой — от геосинтетики до вяжущих — специалисты лаборатории не допускают поставок низкокачественных стройматериалов. Современное оборудование позволяет проводить испытания оперативно и с максимальной точностью не только для нужд «Автобана», но и для сторонних организаций.

Наша строительная лаборатория открыта к новому сотрудничеству и новым достижениям для строительства лучших в стране дорог!