СУ-905, СУ-911 и СУ-920 внедряют Spider Project и Synchro

24.10.2019

В рамках реализации проекта «Цифровое моделирование при сооружении линейных объектов и искусственных сооружений» специалисты СУ-905, СУ-911 и СУ-920 активно осваивают проектирование в программах Spider Project и Synchro. В этих пограммах проектировщики моделируют линейные объекты и искусственные сооружения на ЦКАД-4.

1С, Spider Project и Synchro благодаря мгновенному автоматическому анализу любых вводных параметров (плановых показателей, фактического объема необходимых работ) позволяют в разы сократить время, затрачиваемое на планирование. 5D модель выдает все возможные сценарии, обстоятельства, риски выполнения строительных работ. Также прграммы упрощают и делают гораздо более прозрачными отношения всех участников строительства объекта, что дает возможность более точно определять временные, человеческие и производственные ресурсы и сроки реализации проекта.

В 2020 году “Автобан” планирует привлекать к работе в едином IT-пространстве не только своих сотрудников, но и внешних подрядчиков.