Новости :: ДСК «АВТОБАН» - привлекательный работодатель России - 2016

17.11.2016

ДСК «АВТОБАН» - привлекательный работодатель России - 2016

По итогам десятого ежегодного исследования  SuperJob Дорожно-строительная компания «АВТОБАН» признана привлекательным работодателем!

Ежегодно лидер рынка онлайн-рекрутмента России SuperJob проводит масштабное исследование, определяя наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей.

Титул "Привлекательный работодатель" присваивается АВТОБАНУ в 7-й раз.
Superjob.ru отметил активную деятельность компании по привлечению персонала, большой отклик соискателей, достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

«Наши люди, каждый сотрудник нашей компании, – это ценность для нас», - говорит Генеральный директор АО «ДСК «АВТОБАН» Алексей Владимирович Андреев.

Служба по управлению персоналом, следуя этому правилу, старается создать все необходимые условия для того, чтобы опыт, навыки и желание позволяли людям реализовываться в компании. Согласно стратегии социального развития в компании действует комплекс программ, помогающих сотрудникам создавать при поддержке компании полноценную разнообразную жизнь.
«АВТОБАН» предоставляет различные программы социальной защиты в соответствии с законодательством, корпоративные социальные программы для сотрудников и их семей, создает оптимальные условия для работы, предлагает корпоративное обучение и карьерный рост.

Масштабная забота о сотрудниках – основа корпоративной культуры и социальной политики компании, нацеленной на качественное будущее людей.
33% сотрудников, работающих в компании более 10 лет, подтверждают это.