Новости :: Журнал «АВТОБАН» победил в международном конкурсе «Пресс-служба года-2017» в номинации «Лучшее печатное корпоративное СМИ»

Новости

20.04.2018

Журнал «АВТОБАН» победил в международном конкурсе «Пресс-служба года-2017» в номинации «Лучшее печатное корпоративное СМИ»

Журнал «АВТОБАН» занял второе место на международном конкурсе «Пресс-служба года-2017» в номинации «Лучшее печатное корпоративное СМИ». Торжественная церемония награждения состоялась 20 апреля 2018 г. в Институте Мировых Цивилизаций. Зал был полон – за призовые места боролись пресс-службы Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Томска и десятков других городов и регионов России и ближнего зарубежья. В состав жюри вошли звезды PR всех направлений в сфере коммуникаций – Тимур Асланов (главный редактор журнала «Пресс-служба»), Владимир Делов (доцент факультета политологии МГУ им. Ломоносова), Влад Титов (руководитель «Лаборатории Социальных Медиа») и многие другие. 

 

Работа для жюри оказалось более, чем непростой – нужно было выбрать победителей из 550 проектов в 15 номинациях.

В номинации «Лучшее печатное корпоративное СМИ» состязались 83 журнала, альманаха, брошюры, газеты и портала. Номинировались издания крупнейших государственных корпораций и частных компаний, университетов и медицинских центров, районов и мобильных приложений. После многодневной работы лучшими корпоративными СМИ были признаны журналы «АВТОБАН», «Будни кубанских энергетиков» (ПАО Кубаньэнерго) и «Я бухгалтер» (АО «ПФ «СКБ Контур»).

«Это большая радость и не менее большая честь для меня быть в числе финалистов столь престижной премии, - комментирует главный редактор журнала «АВТОБАН» Людмила Ковалевич. - Высокая оценка жюри еще раз подтверждает, что наш журнал интересен и нужен читателям. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем расширять горизонты. У нас грандиозные планы охватить все самое актуальное и интересное не только в нашей компании, но и в дорожной отрасли в стране и в мире. Мы будем знакомить читателей со знаковыми проектами, с последними инновационными решениями, с интересной аналитикой и, конечно, с самыми передовыми, безопасными и красивыми дорогами».