Новости :: Группа компаний "АВТОБАН" собирает детей Югры в школу

24.08.2018

Группа компаний "АВТОБАН" собирает детей Югры в школу

Социальная ответственность – одна из ключевых ценностей Группы компаний «АВТОБАН». Забота о благополучии детей и взрослых, здоровых и больных, школьников и пенсионеров - главная и единственная цель благотворительного фонда «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденного генеральным директором Группы компаний «АВТОБАН» Алексеем Андреевым.

Вот уже пять лет в преддверии первого сентября в Мегионе и Нижневартовске фонд проводит благотворительную акцию «Собери ребенка в школу». Детям из небогатых семей, или из семей, попавших в сложное положение, фонд покупает и доставляет все необходимое для успешного начала учебного года - тетради и книги, рюкзаки и учебники, новую одежду и обувь.

Благодаря акции уже более 100 семей в Нижневартовске и Мегионе смогли полноценно собрать, одеть и обуть ребенка к началу учебного года.

«Это очень хорошая организация, хорошо, что она есть в городе. Она нужна, чтобы помочь тем, кому не хватает средств, она помогает подготовиться к школе. Там работают очень хорошие, вежливые люди», – отозвалась о фонде «МЫ ВМЕСТЕ» семиклассница Надежда Маринцева.