Новости :: Группа компаний "АВТОБАН" закупила 35 самосвалов Scania

Новости

03.12.2018

Группа компаний "АВТОБАН" закупила 35 самосвалов Scania

Группа компаний «АВТОБАН», действующая в европейской части России и Западной Сибири, приобрела 35 самосвалов P400 CB6х4EHZ. Автомобили пришли на смену первой партии самосвалов Scania, которые использовались с 2011 года. В настоящее время в автопарке ДСК «АВТОБАН» эксплуатируются 70 полноприводных самосвалов Scania и 35 на не полном приводе, которые рассчитаны на работу в тяжелых условиях при строительстве и обслуживании дорог, которые используются наряду с техникой других европейских марок.

«Пробная партия из 30 самосвалов была закуплена в 2011 году, машины отработали 7 лет в круглосуточном режиме, и теперь им на замену мы закупили 35 новых автосамосвалов, – рассказал заместитель генерального директора по механизации и автотранспорту ДСК «АВТОБАН» Юрий Башков. – Машины комфортабельные, выносливые, и сервис Scania на высоком уровне -всегда доступный, грамотные технические специалисты. Я считаю, это лучший сервис среди производителей самосвалов. К тому же программа «Scania Драйв» обеспечивает нам сервисный контракт с большой скидкой на обслуживание».

Как пояснил региональный менеджер по продажам в ЦФО ООО «Скания-Русь» Евгений Иванов, в программу «Scania Драйв» входит целый комплекс услуг, при этом покупатель техники заключает только один контракт и ежемесячно оплачивает один счет. Все это в комплексе позволяет разом закрыть значительную часть вопросов, связанных с автопарком и обеспечить высокий коэффициент технической готовности автомобилей. Помогает точнее прогнозировать расходы и сфокусироваться на эффективном решении транспортных задач», – отметил Евгений Иванов. Машины, закупленные ДСК «АВТОБАН», – это одна из последних партий самосвалов Scania серии PGR, которая выпускается с 2004 года. В 2019 году Scania переходит на производство техники нового поколения NTG, ее полный модельный ряд был впервые представлен в России в конце мая 2018 года.