Новости :: Группа компаний «АВТОБАН» ознакомила сотрудников банков с ходом строительства ЦКАД-3

Новости

23.05.2018

Группа компаний «АВТОБАН» ознакомила сотрудников банков с ходом строительства ЦКАД-3

18 мая 2018 г. сотрудники банков Сбербанк, Газпромбанк, Внешэкономбанк, Российский Фонд Прямых Инвестиций, Евразийский Банк Развития и Открытие приняли участие в объезде ЦКАД-3.

Сбербанк, Газпромбанк и ЕАБР – ключевые партнеры Группы компаний «АВТОБАН». В 2017 году они вложили 38,5 млрд в строительство ЦКАД-3 и в 2018 - 31,6 млрд в ЦКАД-4.  

Во время объезда технические специалисты, юристы и руководители транспортных департаментов банков имели возможность вживую увидеть ход  строительства различных участков ЦКАД-3 и получить самую свежую информацию из первых рук – руководителей производственных подразделений ГК «АВТОБАН».

Участники объезда живо интересовались всеми деталями проекта: от количества занятых рабочих и нюансов укрепления откосов до поставщиков стройматериалов и спецтехники для уплотнения песка. Технические специалисты задавали много уточняющих вопросов и попросили дополнительную остановку для осмотра дренажных труб, предназначенных для отвода подземных, талых и дождевых вод.

Руководители банковских департаментов провели осмотр строительства ЦКАД-3 и ЦКАД-4 с вертолета, чтобы объективно оценить масштаб и объем выполняемых дорожных работ.  

«Наши деловые партнеры из финансовой сферы положительно оценили качество строительства, темп и объем выполняемых работ, - прокомментировал итоги объезда заместитель генерального директора по финансовому развитию Группы компаний «АВТОБАН» Денис Анисимов. - Успешная я реализации инвестиционного проекта ЦКАД закладывает прочную основу для новых взаимовыгодных ГЧП-проектов в сфере дорожного строительства. Эффективность инвестиционных вложений гарантирует не только успешное развитие и финансовое благополучие участников проекта, но и улучшение транспортной системы и макроэкономики страны».