Новости :: Группа компаний «АВТОБАН» получила благодарность от Московского автомобильно-дорожного колледжа им. А. А. Николаева

27.06.2018

Группа компаний «АВТОБАН» получила благодарность от Московского автомобильно-дорожного колледжа им. А. А. Николаева за помощь в подготовке специалистов дорожного строительства.

Руководство колледжа подчеркнуло достоинства и высокую результативность инновационного подхода при прохождении студентами производственных практик в строительных управлениях компании.

Грамотно организованная производственная практика – самый надежный метод закрепления теоретических знаний и перевода схем и концепций в профессиональные навыки и компетенции. На сегодняшний день в Группе компаний «АВТОБАН» основы производства освоили 80 студентов, а всего проходить практику в строительных лабораториях, на линейных участках, в геодезии приедет 200 человек.

«Мы признательны за высокий профессионализм специалистам компании «АВТОБАН», которые являются для студентов не просто педагогами, а за короткое время становятся наставниками и передают свои умения и многолетний опыт, что повышает эффективность обучения и мотивацию к освоению студентами профессии, - комментирует директор Московского автомобильно-дорожного колледжа им. А. А. Николаева Светлана Некрестьянкина. – Благодарим вас за сотрудничество и хотим выразить намерение на долгосрочную перспективу и сохранение теплых партнерских отношений!»